Com ‘platéia’ importante e provocação no final, Sub-20 do Vasco passa pelo Flamengo e conquista o Campeonato Carioca

Após ganhar por 1 a 0 no tempo normal, Cruz-Maltino venceu nos pênaltis por 5 a 4; Novo auxiliar do profissional, Emílio Díaz acompanhou a partida em São Januário

Neste sábado (15), a final do Campeonato Carioca sub-20 entre Vasco e Flamengo teve muita emoção, em São Januário. Após ganhar por 1 a 0 no tempo normal, o Cruz-Maltino venceu nos pênaltis por 5 a 4 e ficou com o título estadual.

Com havia perdido o primeiro jogo por 2 a 1, na Gávea, o Vasco precisava de uma vitória por pelo menos um gol para levar a decisão para as penalidades máximas. Depois de pressionar no primeiro tempo, mas também sofrer perigo do Rubro-Negro, o time vascaíno abriu o placar logo no início da segunda etapa, com gol do meia JP. Nos pênaltis, o meia Ray, de cavadinha, fez o gol da conquista.

Nas sociais de São Januário, mesmo sem torcida, a “platéia” tinha personagens importantes. Auxiliar do novo técnico do profissional, Emiliano Díaz acompanhou a partida. O filho de Ramon Díaz estava com alguns “gringos” do atual elenco, como Gary Medel, Capasso e Matías Galarza. Além disso, Ramon Menezes, treinador da seleção brasileira sub-20, também marcou presença.

Após o jogo, o lateral-esquerdo do Vasco, Matheus Julião, fez uma provocação ao rival.

– Eu sabia que a gente ia conseguir, era só ter calma e paciência que o gol ia sair. E tem mais um recadinho para eles. Desceram o Matheus Gonçalves e o Igor Jesus. Da próxima vez, manda descer o Gabigol e o Bruno Henrique para ver se dá, ironizou o lateral vascaíno.