Confiança e América-MG empatam pela Série B do Brasileiro

O Coelho ocupa o segundo lugar, com os mesmos 70 pontos da líder Chapecoense

No Batistão, em Aracaju, o Confiança-SE fez valer o mando de campo e segurou as investidas do América-MG, que entrou em campo de olho na liderança da Série B. Com a boa marcação da equipe da casa, os times empataram em 0 a 0 e somaram um ponto cada para a tabela de classificação. O Coelho ocupa o segundo lugar, com os mesmos 70 pontos da líder Chapecoense, que ainda joga nesta rodada. O time sergipano, com 46, aparece na 14ª posição.

O primeiro tempo da partida não teve muitas chances de gol. As melhores dela saíram do lado do América. Aos 32 minutos, Rodolfo cruzou rasteiro para Azevedo, dentro da área, que se esforçou, mas não conseguiu alcançar a bola e perdeu a oportunidade. Depois, aos 43, Ademir chutou cruzado e viu a bola passar com perigo pelo gol defendido por Rafael Santos. O ritmo não mudou muito para o segundo tempo, com o Coelho sendo o responsável pelas poucas chances criadas. Aos 25, Rodolfo até balançou as redes, mas estava em posição irregular e o gol não foi validado. Um pouco depois, aos 31, Ademir finalizou com perigo, mas Rafael Santos defendeu e manteve o 0 a 0 no placar.