Copa do Brasil

Flamengo avança às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Rubro-Negro bateu o VF4-PB em casa, enquanto como visitante o Alviverde goleou o Avaí Rondônia

(Foto: Flamengo)

Os Garotos do Ninho encerraram, nesta quinta-feira (26), as disputas da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17. Na Gávea, o Flamengo fez valer o mando de campo e venceu o VF4-PB por 2 a 0.  Com o resultado, os cariocas carimbaram as últimas vagas rumos às oitavas de final da competição. Confira os detalhes da partida:

O Flamengo tomou conta dos primeiros minutos de jogo no Estádio da Gávea. As chances do Rubro-Negro começaram com um minuto de bola rolando, em cabeçada perigosa de Petterson. Já aos nove, Wiverson carimbou o travessão da meta adversária. Antes dos 20 minutos foram mais três tentativas do time da casa em finalizações de Lucas Bauru, Werton e Lucas André. Aos poucos, a equipe carioca caiu de produção e o VF4 passou a aparecer mais no jogo. Mas minutos antes do intervalo, o Fla voltou a assustar com Lucas Bauru e Fabrício Yan.

Se no primeiro tempo o Flamengo ficou no quase, na volta do intervalo Lucas Bauru de falta tratou de tirar o zero do placar, aos três. E não demorou muito para o Rubro-Negro ampliar a contagem. Aos cinco, Werton recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu cruzado para fazer 2 a 0. Wiverson, aos 19, quase anotou o terceiro, mas parou em grande defesa de Edilson. Na sequência, Daniel e novamente Wiverson levaram perigo. Com boa vantagem no marcador, os donos da casa administraram o resultado para carimbar a vaga na próxima fase.

Nas oitavas de final, o Flamengo vai encarar o Maranhão-MA, que eliminou o Criciúma-SC fora de casa.