Copa do Brasil

Copa do Brasil tem sorteio das quartas de final com quatro clubes de Rio e São Paulo

Também estão garantidos um time goiano, um paranaense, um cearense e um mineiro

Troféu da Copa do Brasil
(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Copa do Brasil entrou na fase de quartas de final e oito clubes ainda brigam pelo título da competição. Fortaleza, Flamengo, Athletico-PR, Atlético-GO, Fluminense, América-MG, São Paulo e Corinthians conhecerão, na próxima terça-feira (19), os seus adversários e também o chaveamento até a decisão, em sorteio a ser realizado na sede da CBF, na Barra da Tijuca, às 13h30.

A entidade, inclusive, já divulgou as datas dos jogos – os duelos de ida acontecerão nos dias 27 e 28 de julho, daqui a cerca de duas semanas, e os de volta estão agendados para 17 e 18 de agosto, após as partidas da mesma etapa na Libertadores. As definições dos confrontos será em formato livre, sem a divisão das equipes por potes e a ordem confirmará os mandos. Quem avançar às semifinais, recebera R$ 8 milhões de premiação.

As duas últimas vagas para as quartas de final da Copa do Brasil foram conhecidas na noite desta quinta (14). Depois de perder para o Palmeiras por 2 a 1 no tempo normal e ver o placar agregado em 2 a 2, o São Paulo bateu o rival nos pênaltis por 4 a 3 e garantiu a classificação, em pleno Allianz Parque. Já o Botafogo foi superado novamente pelo América-MG, no Nilton Santos, desta vez, por 2 a 0, e deu adeus ao torneio.