Cruzeiro vence o Fortaleza e sai da zona de rebaixamento do Brasileiro

Placar deixou o Bahia na zona de rebaixamento

O Cruzeiro bateu o Fortaleza por 1 a 0, na noite deste sábado (18), no Castelão, em jogo atrasado da 30ª rodada do Brasileirão. O resultado tirou a Raposa da zona de rebaixamento da Séria A. Bruno Rodrigues marcou o gol salvador no segundo tempo.

O meia Mateus Vital lesionou o braço e precisou ser substituído aos 17 minutos da segunda etapa. O atleta preocupa e pode ser dúvida para a próxima rodada contra o Vasco.

A vitória deixou o time mineiro na 16ª posição com 40 pontos, mesma pontuação do Cruzmaltino, que é o 15ª colocado, porém com uma vitória a menos. O Bahia foi quem entrou no Z-4 com 38 pontos e um jogo a mais que o Gigante da Colina e a Raposa.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Vasco, no Mineirão, na quarta-feira (22), às 19h. A partida não terá torcida porque o clube mineiro foi punido com a perda de mandos de campo até o fim do campeonato por causa da briga entre torcedores da equipe e do Coritiba na última rodada.