De olho no G-6, Athletico-PR e Atlético-MG empatam em Curitiba pelo Campeonato Brasileiro

Atlético-MG saiu na frente com Paulinho, mas o Athletico empatou na etapa final com Vitor Roque

(Foto: Pedro Souza/Atlético)

Em confronto direto pelo G-6 do Campeonato Brasileiro, Athletico-PR e Atlético-MG empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, na Ligga Arena, pela 22ª rodada da competição. Paulinho abriu o placar para o Galo no primeiro tempo, mas Vitor Roque igualou na etapa final.

Com o resultado, o Furacão fica momentaneamente na 7ª posição da tabela, com 34 pontos, e pode ser ultrapassado até o fechamento da rodada. Enquanto isso, o time mineiro é o 9º, com 31 pontos. O primeiro time dentro do G-6 é o Bragantino, com 35.

A partida foi equilibrada, com o Atlético-MG começando melhor e com as melhores oportunidades. O primeiro gol foi logo aos seis minutos, após cruzamento de Pedrinho e cabeçada de Paulinho no centro do gol.

Atrás no placar, o Furacão passou a levar mais perigo aos visitantes e empatou na etapa final, com Vitor Roque, aos 33 minutos. A jovem promessa do time paranaense recebeu na área, finalizou, Everton defendeu, e o camisa 9 pegou o rebote e a bola parou no fundo do gol.