Deu zebra! Artilheiro do Carioca, Lelê decide e Fluminense perde para o Volta Redonda

Tricolor das Laranjeiras segue na quarta posição da Taça Guanabara, com 10 pontos na tabela

Volta Redonda x Fluminense
Marcelo Gonçalves / Fluminense

Segunda derrota seguida! Mesmo com os titulares em campo no Estádio Raulino de Oliveira, o Fluminense acabou surpreendido pelo embalado e vice-líder Volta Redonda, perdendo por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (2), pela sexta rodada da Taça Guanabara. Artilheiro do Campeonato Carioca, com sete gols feitos, Lelê construiu a vitória dos mandantes. O resultado mantém o grupo do técnico Fernando Diniz em quarto lugar, com 10 pontos.

O time das Laranjeiras teve maior domínio do primeiro tempo, porém, o controle parcial do jogo não fez o Tricolor de Aço largar de assustar – os donos da casa levaram muito perigo em lances de contragolpes em velocidade, especialmente com chutes de Luciano Naninho e Lelê, um dos destaques do Estadual. Pelo lado dos cariocas, Manoel, aos 12 minutos, assustou o goleiro Jefferson duplamente, testando firme no travessão e finalizando de letra, na sequência.

Na volta do intervalo, a partida, já bastante movimentada, aberta e com muitas conclusões a gol, se mostrou a favor do Volta Redonda. Logo aos 3, Luciano Naninho deu bom lançamento por cima para Lelê. O atacante dominou deixando Calegari para trás e deslocou Fábio, se isolando na artilharia do Carioca, com sete redes balançadas na competição. O camisa 18, inclusive, teve duas outras chances de marcar, mas parou em defesas do arqueiro adversário.

Fabio também acabou sendo o responsável por evitar o segundo do Tricolor de Aço no Raulino de Oliveira, aos 19, quando voou para espalmar bonito chute de Pedrinho próximo à meia-lua, jogando direto pela linha de fundo. O Fluminense seguiu tentando empatar, no entanto, quem quase marcou novamente foi a equipe mandante, aos 37. Daniel Felipe aproveitou falta batida da faixa direita e cabeceou firme, obrigando o goleiro a trabalhar de novo. No mais, derrota fora de casa e oportunidade de encostar no líder Flamengo indo por água abaixo.