Em jogo com mais gols no Brasileirão, Bahia vence o Goiás e sai da zona de rebaixamento

Partida de duas viradas acabou em 6 a 4 para os baianos

Neste sábado, Goiás e Bahia protagonizaram o jogo com mais gols na edição de 2023 do Campeonato Brasileiro com dez bolas na rede. O Tricolor venceu por 6 a 4, no estádio Hailé Pinheiro, pela 26ª rodada, e saiu da zona de rebaixamento. Os gols dos goianos foram marcados por Guilherme Marques (2x), Matheus Babi e João Magno. Everaldo (3x), Gilberto, Rafael Ratão e Biel fizeram para os comandados de Rogério Ceni.

Em uma partida que teve gols de quase todos os tipos, o Bahia abriu o placar com Everaldo aos 15 minutos e ampliou com um gol de falta do meio de campo do lateral Gilberto aos 18. Guilherme Marques diminuiu aos 27, mas Everaldo deixou o segundo dele dez minutos depois. Guilherme Marques voltou a marcar, de pênalti, aos 47, e Matheus Babi empatou tudo em 3 a 3 aos 49 minutos.

No segundo tempo, João Magno virou para o Goiás aos cinco minutos, porém Everaldo marcou o terceiro dele no jogo e deixou tudo igual de novo aos oito. Três minutos depois, mais uma virada, e dessa vez dos baianos com Rafael Ratão. Aos 50 da etapa final, Biel fechou o resultado em 6 a 4.

Com a vitória, o Tricolor saiu da zona de rebaixamento e chegou até a 15ª posição com 28 pontos. Já os goianos continuaram na 17ª colocação com 27.

O Bahia encara o Internacional, às 21h30, na quarta-feira (18), na Arena Fonte Nova. O Goiás volta a campo contra o São Paulo, também no dia 18, às 20h, no estádio Hailé Pinheiro. As duas partidas são válidas pela 27ª rodada do Brasileirão.