Esportes

Em jogo espetacular, Inglaterra e Alemanha empatam por 3 a 3 na Liga das Nações

Inglaterra e Alemanha tiveram um confronto digno de duas das seleções mais importantes do futebol mundial e empataram em 3 a 3 nesta segunda-feira, em Londres. Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

A equipe alemã abriu 2 a 0 no placar com Gündogan e Havertz, mas apesar da vantagem considerável, os donos da casa não desistiram e em apenas dez minutos viraram o jogo em Wembley. Os gols da equipe britânica foram marcados por Shaw, Mount, e Kane.

Aos 42, a Alemanha renasceu e empatou o jogo com Havertz, que já havia balançado as redes anteriormente. O gol alemão colocou números finais ao marcador na capital inglesa.

A Inglaterra encerrou a sua participação nessa edição da Liga das Nações sem conquistar uma vitória sequer nas seis partidas disputadas. O time inglês, inclusive, entrou em campo já rebaixado para a segunda divisão da competição. A Alemanha somou sete pontos, mas a vaga na fase semifinal ficou com a Itália, que fez 11 pontos no Grupo 3.