Em noite de duelo Tricolor, São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1

Donos da casa não conseguiram manter o ritmo em campo e cederam os três pontos ao líder do campeonato

O Fluminense recebeu o São Paulo no Maracanã, na noite deste sábado, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O elenco dirigido pelo técnico Marcão perdeu muitas oportunidades diante do líder do torneio, cometendo inúmeros erros bobos ao longo de jogo. O embate, inclusive, foi marcado por muitas faltas dos dois lados. Os 2 gols do São Paulo foram marcados por Brenner, artilheiro do time com 22 gols em 2020, e o do Fluzão ficou por conta de Fred.

Melhor na etapa inicial, o Tricolor Paulista desceu para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol aconteceu aos 14 minutos. Wellington Silva tentou inverter o jogo, mas mandou a bola no pé de Gabriel Sara, que chutou em cima da marcação. No rebote, Reinaldo cruzou e Brenner apareceu para abrir o placar.

Já no segundo tempo, logo aos seis, Gabriel Sara vacilou na saída de bola e entregou para Fred. O camisa 9 do Flu invadiu a área e soltou a bomba no ângulo para empatar.

Mas o São Paulo mostrou porque é o líder. Aos 29, Sara cruzou na medida para Brenner, que desviou para defesa de Marcos Felipe. Pablo ficou com o rebote e bateu mascado, mas Brenner não perdoou e colocou o Tricolor Paulista de novo em vantagem.

Sem se abater, o Flu respondeu na sequência, aos 40, quando Caio Paulista recebeu passe açucarado de Fred, mas na hora de chutar, mandou por cima da meta de Volpi.

Mas, no fim, quem comemorou foi o Tricolor de São Paulo, que faturou sua 15ª vitória no Brasileirão e abriu sete pontos de vantagem na liderança. O resultado deixa o São Paulo com 56 pontos, sete à frente do vice-líder Atlético-MG. Já o time do técnico Marcão aparece em sétimo, com 41 somados.