Atlético-MG vence o Cruzeiro e conquista o Campeonato Mineiro pela quinta vez seguida

Equipe conseguiu o 49ª título mineiro de sua história

Neste domingo (7), o Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1, no Mineirão, e conquistou o pentacampeonato do Mineiro. O agregado ficou em 5 a 3 para o Galo. Os gols dos campeões foram marcados por Saravia, Hulk e Scarpa. Mateus Vital fez o único da Raposa no jogo.

Com a vantagem do empate, foi o Cruzeiro quem abriu o placar já na segunda etapa, abrindo 3 a 2 no placar agregado. Dessa forma, o Galo precisava virar a partida para conquistar o título, e assim o fez. Saravia empatou aos 20 minutos e Hulk virou de pênalti aos 32. Com o troféu nas mãos, Gustavo Scarpa fez o terceiro gol.

A Raposa tinha a vantagem do empate no agregado por causa da melhor campanha na primeira fase. Já que o jogo de ida acabou empatado em 2 a 2 na Arena MRV, o Cruzeiro só precisava de mais um empate para ser campeão, mas não conseguiu. Esse foi o quinto título seguido do Atlético-MG no Campeonato Mineiro e a 49ª conquista no total.