Everton Ribeiro sai de campo com dores no joelho e vira duvida para confronto diante do Corinthians

Camisa 7 sentiu lesão sozinho, na segunda etapa do empate em 1 a 1 com o Bragantino. Meia será reavaliado na reapresentação nesta sexta-feira(16.10)

Everton Ribeiro sentiu dores no joelho esquerdo durante o empate em 1 a 1 contra o Bragantino, pela 16ª rodada do Brasileirão e pode virar desfalque para o Rubro-Negro. O jogador deixou o campo com dores aos 43 minutos do segundo tempo e será reavaliado nesta sexta-feira(16.10) pelo departamento médico no CT do clube.

O meia esteve com a seleção brasileira nos últimos dois jogos das eliminatórias para a Copa do Mundo. O atleta atuou por 21 minutos na vitória do Brasil por 4 a 2 sobre o Peru na última terça-feira(13.10), foi reavaliado pela equipe médica do Flamengo e recebeu o aval para entrar em campo contra o Bragantino.

O Flamengo tem compromisso já no próximo domingo (18.10), contra o Corinthians, em São Paulo, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o empate na última rodada, o Rubro-Negro perdeu a chance de assumir a ponta da tabela e, agora, ocupa a 3ª colocação do torneio.