Esportes

F1: Max Verstappen confirma favoritismo e vence o GP da Arábia Saudita

Não tem para ninguém no início da temporada 2024 da Fórmula 1. Atual tricampeão Mundial, Max Verstappen foi dominante e venceu neste sábado (09) o GP da Arábia Saudita, no Circuito de Jeddah. O piloto holandês chega a marca de 100 pódios na categoria.

Sergio Pérez garantiu a dobradinha da RBR ao chegar em segundo, mesmo sofrendo punição de 5s por quase bater com Fernando Alonso nos boxes. Charles Leclerc, da Ferrari, completou pódio em terceiro. O novato Oliver Bearman de 18 anos, que estreou na vaga do espanhol Carlos Sainz, levou a escuderia italiana ao sétimo lugar tendo largado em 11º.

Verstappen lidera o campeonato com 51 pontos, seguido por Tcheco Pérez com 36. Leclerc tem 28 e George Russel aparece com 18 pontos. Lewis Hamilton é apenas o nono colocado com oito.

A Fórmula retorna daqui a duas semanas com o GP da Austrália no Circuito de Melbourne, no dia 24 de março, válido como a 3ª etapa da temporada.

Milicianos são presos em flagrante por extorquir motoristas em Campo Grande

Dois milicianos foram presos em flagrante no momento em que extorquiam motoristas de van em…

13 minutos atrás

Queda de energia afeta circulação da Linha 2 do MetrôRio

As linhas 1 e 4 não foram afetadas

29 minutos atrás

Confira a previsão do tempo para este domingo, no Rio

Céu estará claro a parcialmente nublado

50 minutos atrás

Vasco encara o Vitória em busca de recuperação no Campeonato Brasileiro

Se vencer, o Cruzmaltino pode deixar a zona de rebaixamento

2 horas atrás

Em busca da reabilitação, Botafogo enfrenta o Fortaleza no Castelão

Alvinegro ocupa a terceira colocação no Campeonato Brasileiro; Tricolor Cearense é o 12º