Destaques

Flamengo apenas empata com o Bragantino e não consegue encurtar a distância para o Atlético-MG

Com muitos desfalques, rubro-negro saiu na frente, mas permitiu o empate dos donos da casa

Andreas Pereira foi titular diante do Bragantino
Andreas Pereira (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Sem poder contar com a presença de seis titulares, o Flamengo ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Bragantino na noite desta quarta-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pedro abriu o placar para o rubro-negro após ótima jogada de Vitinho, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Bragantino melhorou no jogo e chegou ao empate com um golaço de Artur, que recebeu fora da área e acertou um chute de rara felicidade.

Com o empate fora de casa, o Flamengo soma apenas um ponto e perde a chance de encurtar a distância para o líder Atlético Mineiro, que também empatou com a Chapecoense, em Santa Catarina. O rubro-negro ocupa a terceira colocação com 39 pontos, enquanto o Galo tem 50.

O próximo desafio do Flamengo no Campeonato Brasileiro será diante do Fortaleza, também fora de casa, pelo Brasileirão.