Flamengo e Portuguesa empatam pelo Carioca

Rubro-negro entrou em campo com os reservas

Neste sábado (27), Flamengo e Portuguesa protagonizaram um jogo sonolento na Arena das Dunas, em Natal. A partida terminou empatada em 0 a 0. Com o elenco principal na Flórida, o Rubro-negro jogou com os reservas.

Como foi o jogo

O primeiro tempo não teve grandes chances de gol e as duas equipes tiveram muita dificuldade em criar oportunidades. A Lusa foi superior, apesar de não ter nenhuma chance clara, graças a dois chutes de fora da área de Wellington Cezar que levaram perigo ao gol de Matheus Cunha.

Na segunda etapa, o jogo ficou bastante faltoso dos dois lados e virou um festival de cartões amarelos. As equipes sofreram e não conseguiram nenhuma grande oportunidade para abrirem o placar.

Tabela

O Rubro-negro ocupa a sétima posição com cinco pontos, quatro a menos que o líder Botafogo, porém com uma partida a menos. Já a Lusa é a quinta colocada, com sete pontos em quatro jogos.

Próximos compromissos

O Fla encara o Sampaio Corrêa na quarta-feira (31), às 21h30, em Belém, enquanto a Portuguesa enfrenta o Botafogo, na terça-feira (30), também às 21h30, no Nilton Santos. Os dois jogos são pelo Campeonato Carioca.