Destaques

Flamengo empata com o Ceará e perde a oportunidade de encostar nas primeiras colocações

Vitinho marcou o único gol rubro-negro no empate por 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

Vitinho marcou o gol do Flamengo contra o Ceará
Vitinho (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo não teve uma grande atuação e apenas empatou com o Ceará por 1 a 1 na tarde deste domingo, em jogo válido pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Vina marcou o gol dos donos da casa, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Vitinho, que teve uma boa atuação, deixou tudo igual no Castelão. O Flamengo sentiu bastante a ausência de jogadores importantes, que neste domingo, estiveram ausentes, como: Willian Arão, Arrascaeta e Bruno Henrique.

Com o resultado, o Mais Querido alcançou 28 pontos na tabela de classificação e perdeu a oportunidade de encostar nos primeiros colocados da competição nacional.

O próximo compromisso do Flamengo será na próxima quarta-feira, diante do Grêmio, pelas quartas de final da Copa do Brasil, em Porto Alegre.