Flamengo empata com o Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca

Carlinhos marcou para a equipe da baixada fluminense e Thiaguinho igualou para o rubro-negro.

(Foto: Divulgação/Flamengo)

Sem o time principal e com jovens da base, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Nova Iguaçu, na noite deste domingo (21), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. A partida foi válida pela segunda rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca. Carlinhos marcou para a equipe da baixada fluminense, em falha de Gabriel Noga. Thiaguinho igualou para o rubro-negro.

COMO FOI O JOGO:

A partida começou com muita disputa na região do meio campo e as duas equipes tiveram poucas oportunidades. O Flamengo só conseguiu assustar o goleiro adversário em chute de Thiaguinho no início, mas sem sucesso. Aos 34 minutos, em falha de Gabriel Noga, Carlinhos conduziu sozinho e ficou cara a cara com Matheus Cunha. O centroavante tocou de cobertura e marcou um golaço para abrir o placar.

Na etapa final, o Flamengo tentou colocar pressão no campo de ataque para buscar o resultado, mas o Nova Iguaçu não deu espaço na defesa e dificultou a criação do rubro-negro. Aos 21 minutos, em bola enfiada de Lorran pela direita, Petterson invadiu a área e soltou uma bomba, mas Fabrício Santana fez excelente defesa para evitar o empate.

Logo na sequência, aos 26, em nova jogada pelo lado direito, não deu para o goleiro salvar. Thiaguinho recebeu na entrada da área e bateu colocado no canto esquerdo. A bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo da rede.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

O Flamengo volta a entrar em campo no próximo sábado (27), às 18h10, contra a Portuguesa, na Arena das Dunas, em Natal. No mesmo dia, às 16h, o time principal do rubro-negro enfrenta o Orlando City, nos Estados Unidos, em amistoso de pré-temporada.