Flamengo tem péssima atuação e perde para o Grêmio por 1 a 0

Borja marcou o único gol da noite no Maracanã

Gabigol em ação contra o Grêmio
Gabigol (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

O Flamengo não manteve o nível de suas últimas atuações e foi derrotado para o Grêmio por 1 a 0 na noite deste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. O colombiano Borja marcou o único gol da noite no fim da primeira etapa. O atacante, inclusive, perdeu a oportunidade de ampliar o marcador de pênalti, mas Diego Alves pegou a penalidade nos acréscimos da etapa final.

Com o revés, o rubro-negro vê o Atlético Mineiro se distanciar cada vez mais na liderança do Campeonato Brasileiro. Atualmente, a diferença está em 11 pontos. O Mais Querido é o terceiro colocado, com 34. Vale destacar que o Flamengo tem dois jogos a menos em relação ao Galo.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Renato Gaúcho será na quarta-feira, diante do Barcelona-EQU, pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores da América, no Maracanã.