Flamengo vence o Sampaio Corrêa pelo Carioca com gols de Bruno Henrique e Gabigol

Rubro-negro assume a quinta colocação da Taça Guanabara

(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

No retorno da equipe principal, o Flamengo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31), diante de 49 mil torcedores no Estádio Mangueirão, em Belém-PA, pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Bruno Henrique e Gabigol fizeram os gols do rubro-negro. Com o resultado, a equipe do técnico Tite assumiu a quinta colocação da tabela, com oito pontos, mas um jogo a menos.

COMO FOI O JOGO

O Flamengo impôs seu estilo de jogo e a força do elenco desde os primeiros minutos de jogo, com um duelo de ataque contra defesa. Logo no início, aos nove minutos, De La Cruz cobrou falta da entrada da área, o goleiro deu o rebote e Bruno Henrique antecipou a defesa para abrir o placar.

O rubro-negro seguiu no campo de ataque e em cobrança de escanteio de De La Cruz pelo lado direito, a bola sobrou para Pulgar na pequena área que finalizou no susto no travessão. Após grande insistência, aos 41, um gol já desenhado no imaginário do torcedor: Arrascaeta deu o passe nas costas da zaga pelo lado esquerdo, Gabigol fez o facão e deu um toque na saída do goleiro. 2 a 0!

Na volta do intervalo, o primeiro lance de perigo do Flamengo foi com o camisa 10, que recebeu dentro da área em jogada de contra-ataque, mas perdeu tempo e teve o chute bloqueado pela zaga.

O rubro-negro teve outras oportunidades com Luiz Araújo pelo lado direito, mas não fez um segundo tempo brilhante. A partida terminou com mais três pontos na tabela e deixou a equipe mais perto da zona de classificação para as semifinais do estadual.