Flamengo

Com Rodrigo Caio de volta, Flamengo está escalado para jogo decisivo contra o Racing

(Foto: Reprodução/Alexandre Vidal/Flamengo)

Flamengo e Racing se enfrentam nesta terça-feira (01/12), às 21h30, no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. A partida de ida terminou em 1 a 1. Por ter gol fora de casa, o rubro-negro entra em campo com a vantagem do empate sem gols. Assim, Rogério Ceni conta com uma volta importante para o sistema defensivo da equipe: o zagueiro Rodrigo Caio.

Defensor do Flamengo e da Seleção Brasileira, Rodrigo Caio não atua pelo rubro-negro carioca desde o dia 22 de setembro, na vitória de 2 a 1 em cima do Barcelona de Guayaquil, pela fase de grupos da Libertadores. Neste meio tempo, o atleta ficou de fora de dezenove partidas da equipe.

Além de Rodrigo Caio, Isla, que foi desfalque de última hora na partida de ida, está recuperado de lesão e retorna a equipe. Já no sistema ofensivo, a grande notícia é a volta do artilheiro do time na temporada, Pedro, entre os relacionados. A expectativa é de que o centravante atue no segundo tempo. Sem Gabigol, lesionado, Rogério optou por começar o jogo com Vitinho.

Vale destacar que, em caso de novo empate em 1 a 1, a partida vai para os pênaltis. Se terminar empatado com cada equipe marcando dois ou mais gols, o Racing se classifica. Além disso, se um time sair vitorioso nos 90 minutos, ele avança para as quartas de final da competição.