Fluminense abre o placar, mas permite a virada do São Paulo e perde o duelo de tricolores por 3 a 1

Brenner e Luciano, dois jogadores que já passaram pelas Laranjeiras, marcaram na tarde deste domingo no Estádio do Morumbi

O Fluminense foi derrotado pelo São Paulo por 3 a 1 na tarde deste domingo, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio do Morumbi. O tricolor carioca saiu na frente na primeira etapa, mas permitiu que os donos da casa virassem a partida e conquistassem a vitória na capital paulista. Wellington Silva marcou o gol do Fluminense. Brenner, Luciano e Vitor Bueno fizeram os gols do São Paulo.

O Fluminense começou melhor no duelo de tricolores deste domingo no Estádio do Morumbi. Nenê teve boa oportunidade para abrir o placar aos 15 minutos, mas parou no goleiro Tiago Volpi. Pelo lado do São Paulo, quem levou perigo foi o atacante Paulinho Bóia. Aos 39, o tricolor carioca conseguiu ficar em vantagem no Morumbi. Após a falha de Igor Vinicius, Wellington Silva retomou a posse, limpou para o meio e chutou com força para abrir o placar.

No segundo tempo, a defesa do Fluminense sofreu com dois jogadores que atuaram nas Laranjeiras. Logo aos quatro minutos, Brenner aproveitou o desvio de Léo após jogada pelo alto e teve oportunismo para empatar o jogo. Aos oito, outro jogador com passagem pelo Fluminense virou para o São Paulo. Luciano estava atento e pegou o rebote do chute de Brenner para colocar o São Paulo na dianteira do placar.

Apesar de tentar o empate durante a maior parte do segundo tempo, o Fluminense não conseguiu levar grandes perigos ao gol de Tiago Volpi. Aos 46, Vitor Bueno arriscou de fora da área e fez um belo gol para colocar números finais ao marcador.