Copa do Brasil

Fluminense bate Paysandu de novo e se classifica às oitavas de final da Copa do Brasil

Tricolor poupa apenas Marcelo da partida e passa sem dificuldades no Mangueirão

Paysandu x Fluminense
(Foto: Mailson Santana/Fluminense)

O Fluminense confirmou o favoritismo diante do Paysandu, na noite desta terça-feira (25), no Estádio Mangueirão, em Belém, no Pará, e venceu de novo a equipe da casa por 3 a 0, fazendo o placar agregado terminar em 6 a 0 e garantindo a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Germán Cano, Keno e John Kennedy marcaram na Região Norte. A CBF vai definir os jogos da próxima fase em sorteio, ainda sem data, a ser realizado na sede da entidade.

No primeiro tempo, o Tricolor controlou as principais ações e levou mais perigo à meta adversária, apesar de precisar de Fábio em algumas intervenções, especialmente em chutes de Luis Phelipe e de Mario Sérgio, esse, em lance cara a cara. O domínio carioca se traduziu rapidamente em bola na rede. Aos 2 minutos, Cano completou após batida de falta de Jhon Arias e Keno, aos 43, chapou colocado no canto esquerdo de Thiago Coelho para ampliar.

Na volta do intervalo, o técnico Fernando Diniz, já vendo a classificação encaminhada, começou a mexer e fazer substituições, poupando alguns titulares na sequência da partida. Depois de várias chances criadas, o Fluminense aumentou a vantagem em finalização do garoto John Kennedy, aos 26. O atacante fez jogada individual, ganhou da marcação no corpo e concluiu no ângulo da baliza paraense. Avanço confirmado e sem sustos na Copa do Brasil.