Destaques

Fluminense é atropelado pelo Athletico em Volta Redonda

Tricolor carioca saiu em vantagem no placar, mas acabou sendo goleado por 4 a 1

Fluminense foi goleado pelo Athletico em Volta Redonda

Apesar de sair em vantagem no Raulino de Oliveira, o Fluminense tomou a virada e foi atropelado pelo Athletico Paranaense, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Fred marcou o único gol do tricolor. Richard, Vitinho, Zé Ivaldo e Nikão fizeram os gols do rubro-negro paranaense na expressiva vitória por 4 a 1.

Fred abriu o placar para o Fluminense logo no primeiro minuto após belo cruzamento de Cazares. O time do técnico Roger Machado apresentou um bom rendimento até a marca de 20 minutos da etapa inicial. A partir daí, o time adversário tomou conta do jogo.

O Athletico deixou tudo igual ainda na primeira etapa, com Richard. No segundo tempo, o time paranaense mostrou sua força, tomou a dianteira do placar e transformou a importante vitória em goleada. Vitinho, Zé Ivaldo e Nikão também marcaram.

Com a goleada sofrida para o Athletico, o Fluminense carrega uma sequência negativa de quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do tricolor na competição é o clássico contra o Flamengo, no próximo domingo, na Arena Corinthians.