Fluminense é derrotado pelo Atlético-GO e segue sem vencer sob o comando de Marcão

Com o revés, tricolor carioca perdeu a oportunidade de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro

Após desperdiçar a oportunidade de vencer o Vasco no último domingo, o Fluminense voltou a campo nesta quarta-feira pelo Campeonato Brasileiro para enfrentar o Atlético-GO com a esperança de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro. Porém, com uma atuação apagada, o tricolor carioca foi derrotado pelo Atlético por 2 a 1. Wellington Rato e Jean, de pênalti, marcaram para os donos da casa. Felipe Cardoso descontou para o Fluminense nos acréscimos.

Antes de abrir o placar no fim da etapa inicial, o Atlético Goianiense já havia chegado com perigo algumas vezes, principalmente com o meia-atacante Chico. Aos 39 minutos, Marlon Freitas serviu Chico, que arriscou de média distância e obrigou Marcos Felipe a fazer uma ótima defesa. Três minutos depois, Marlon Freitas recebeu ótimo passe de Gustavo Ferrareis e cruzou rasteiro para Wellington Rato marcar o primeiro do Atlético-GO no jogo.

Apesar de já estar em vantagem no placar, o Atlético continuou pressionando o Fluminense para conseguir o segundo gol. Wellington Rato exigiu ótima defesa de Marcos Felipe aos 17 minutos da etapa final. Aos 40, Nenê cortou o cruzamento do Atlético com o braço na grande área. Com o auxílio do V.A.R, o árbitro apontou a penalidade. Na cobrança, Jean demonstrou muita tranquilidade para deslocar Marcos Felipe e ampliar o marcador. O Fluminense chegou a ensaiar uma reação com Felipe Cardoso. O atacante que entrou na segunda etapa se antecipou ao goleiro Jean após cruzamento da direita e diminuiu o marcador, mas como o relógio já apontava a marca dos 47 minutos, não houve tempo hábil para o empate.

Com o resultado, o Fluminense segue sem vencer sob o comando de Marcão. Desde que Odair Hellmann deixou a equipe, o tricolor carioca empatou com o Vasco no último domingo e agora foi derrotado pelo Atlético-GO, fora de casa. Com 40 pontos, o Fluminense estacionou na sétima colocação e perdeu a oportunidade de entrar no G-4 do Brasileirão.