Campeonatos Estaduais

Fluminense empata com o Volta Redonda na estreia do Carioca

Tricolor saiu na frente, mas sofreu o empate nos minutos finais

Nesta quinta-feira (18), o Fluminense empatou com o Volta Redonda em 1 a 1, na estreia do Campeonato Carioca, no estádio Raulino de Oliveira. O atacante Lelê marcou o gol tricolor, e MV empatou.

Próximos Compromissos

No domingo (21), o Tricolor encara a Portuguesa, às 16h, no Moça Bonita. Já o Voltaço pega o Boavista, às 18h10, no Raulino de Oliveira, também no domingo. Os dois jogos são válidos pela segunda rodada do Carioca.

Como foi o jogo

O Flu começou bem a partida e abriu o placar aos 19 minutos com Lelê. Aos 27, a equipe de Volta Redonda teve um pênalti a seu favor. Ítalo bateu, mas parou em Vitor Eudes. No rebote, o goleiro fez outra grande defesa e impediu o gol do camisa 9 do Voltaço.

Na segunda etapa, o jogo ficou lá e cá. O zagueiro Luan obrigou Vitor Eudes a fazer boa defesa ainda no início. Dois minutos depois, Lelê quase ampliou, mas parou em Paulo Henrique. O Voltaço pressionou no fim do segundo tempo e conseguiu empatar com MV aos 46 minutos.