Fluminense fica 452 minutos sem sofrer gols e quebra recorde que já durava 13 anos

Tricolor está há sete jogos invicto e ainda sonha em terminar o Brasileirão na terceira colocação, com vaga direta para a Libertadores

A campanha do Fluminense no Campeonato Brasileiro não surpreende apenas pela possibilidade do clube terminar no G-3 da competição, superando as projeções do início do campeonato, mas também por um recorde de 13 anos, superado na vitória de 3 a 1 sobre o Ceará, na última segunda-feira (15), no Castelão.

Mesmo com o gol sofrido, em pênalti cobrado por Vina, no segundo tempo da partida, o Tricolor atingiu a marca de 452 minutos sem sofrer gols no torneio, deixando a melhor marca  de 438 minutos do ano de 2007, quando a equipe era comandada pelo técnico Renato Gaúcho.

Depois de uma queda de rendimento após a saída de Odair Hellmann, o Fluminense está há sete jogos invicto. São cinco vitórias e dois empates. Ao todo, foram quatro jogos sem sofrer gols, mais 77 minutos sem ser vazado na partida contra o Sport.