Destaques

Fluminense sai na frente, mas tropeça no Juventude em casa

Tricolor carioca desperdiçou a chance de conquistar a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro

Yago Felipe em disputa com jogador do Juventude
(Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Yago Felipe (Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC)

O Fluminense apenas empatou com o Juventude por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, em jogo atrasado da décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Maracanã. O time comandado pelo técnico Marcão desperdiçou a chance de conquistar a segunda vitória consecutiva na competição.

O colombiano John Arias abriu o placar para o tricolor carioca, já no segundo tempo. Poucos minutos depois, Samuel Xavier perdeu uma ótima oportunidade de ampliar o marcador. A chance desperdiçada custou caro, pois aos 22 minutos do segundo tempo, Wagner, ex-Fluminense, cobrou falta na grande área, Lucca tentou cortar, mas acabou marcando um gol contra.

Com esse resultado, o Fluminense segue com 22 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O tricolor ocupa apenas a décima primeira colocação na tabela de classificação. O próximo desafio do tricolor será diante da Chapecoense, no dia 7 de setembro, na Arena Condá.