Destaques

Fluminense segura a pressão do Fortaleza e conquista vitória importantíssima no Brasileirão

Luiz Henrique marcou o gol da vitória tricolor na capital cearense

Luiz Henrique comemora gol pelo Fluminense

O Fluminense precisou saber sofrer para sair do Castelão com os três pontos na bagagem. O time comandado pelo técnico Fernando Diniz, que segue invicto desde que retornou ao clube, derrotou o Fortaleza por 1 a 0, gol marcado por Luiz Henrique ainda no primeiro tempo. Essa foi a segunda vitória consecutiva do tricolor carioca no Brasileirão.

A equipe que costuma ter a posse da bola, precisou suportar a pressão gigantesca do Leão do Pici, principalmente nos últimos minutos de jogo. Destaque para o goleiro Fábio, que praticou diversas defesas importantes e garantiu a vitória para o Fluzão neste domingo na capital cearense. Essa foi a 10ª vitória do Fluminense em 16 partidas como visitante em 2022

Com o resultado, o Fluminense alcançou 11 pontos  e encostou no pelotão que frequenta a parte de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Agora, o time volta a concentrar suas forças na Copa Sul-Americana, onde enfrenta o Oriente Petrolero, da Bolívia, fora de casa, pela última rodada da fase de grupos da competição.