Destaques

Fluminense vence o Cerro com autoridade e se aproxima da classificação na Libertadores

Nenê e Egídio marcaram os gols do tricolor carioca em Assunção

Nenê foi importantíssimo na vitória sobre o Cerro Porteño
Nenê (Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC)

O Fluminense mostrou sua força no Paraguai e deu um passo gigantesco para a classificação na Libertadores da América. Com gols de Nenê e Egídio, o time do técnico Roger Machado derrotou o Cerro Porteño, por 2 a 0, na noite desta terça-feira e se aproximou da vaga nas quartas de final da competição mais importante do continente.

O time carioca já havia feito um ótimo primeiro tempo, com diversas oportunidades criadas. Abel Hernández parou no goleiro Jean. Enquanto Nenê cobrou falta, que caprichosamente beliscou o travessão do time paraguaio.

Na etapa final, o tricolor foi preciso nas ações ofensivas e construiu uma vantagem que certamente será importantíssima para o jogo da volta, que acontecerá na próxima semana, no Estádio do Maracanã. O tricolor ainda não foi derrotado fora de casa nessa edição da Libertadores da América.