Destaques

Fluminense vence o Vila Nova pela segunda vez e confirma a classificação na Copa do Brasil

Cano e Luiz Henrique fizeram os gols do Tricolor no Serra Dourada

Germán Cano abriu o placar para o Fluminense

O Fluminense derrotou o Vila Nova por 2 a 0 e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Germán Cano, no primeiro tempo e Luiz Henrique, na etapa final, marcaram os gols do time carioca na noite desta quarta-feira, no Estádio Serra Dourada. Com a classificação, o Tricolor vai embolsar R$ 3 milhões em premiação. Agora, o time das Laranjeiras aguarda o sorteio para conhecer o seu próximo adversário na competição.

No jogo de ida, Fluminense teve muito trabalho para derrotar o Vila de virada, por 3 a 2, no Estádio do Maracanã. Já nessa partida de volta, o time comandado pelo técnico Fernando Diniz sofreu vários ataques da equipe goiana, principalmente no primeiro tempo, mas diferentemente dos donos da casa, o Fluminense teve uma pontaria bem mais eficiente para confirmar a classificação na Copa do Brasil.

O próximo desafio do Fluminense na temporada será no Campeonato Brasileiro, contra o Athletico-PR, no Estádio Raulino de Oliveira, no sábado, às 21h.