Esportes

Fluminense não tem previsão de quando vai voltar a pagar salários atrasados para os jogadores e funcionários.

Clube ainda não conseguiu quitar as férias de 2019 e de Janeiro de 2020 para alguns funcionários

Por Sérgio Guimarães

 

 

Foto: Nelson Perez/FFC

Na incerteza de quando o clube vai voltar a realizar suas atividades normais, principalmente, o futebol, por conta da indefinição do fim da pandemia da coronavírus, os jogadores e funcionários do fluminense não sabem quando o clube vai voltar a pagar o restante dos salários atrasados.

Na semana passada o clube pagou em duas partes, 15% e 25%, totalizando 40%, a remuneração do mês de fevereiro para aqueles que recebem no regime CLT e os que são Pjs ainda não receberam o mês de janeiro. O clube deve ainda as férias do ano passado e as do mês de janeiro deste ano para alguns funcionários.

Em relação aos jogadores que estão de férias, o  presidente Mário Bittencourt, está tentado convencer o elenco a aceitar uma redução nos salários de 15% a 25% como vem sendo feito também por outros clubes.

Comentários
recomendadas

AO VIVO
OUÇA AO VIVO
VOLTAR AO SITE
27 de Novembro de 2020 - 96.5 FM
OUÇA AQUI
Show do Antônio Carlos
« Programa Anterior
08:00 - Show do Clóvis Monteiro
10:00 - Programa Isabele Benito
11:00 - Programa Francisco Barbosa
12:00 - Patrulha da Cidade
14:00 - Show do Pedro Augusto
15:30 - Show do Heleno Rotay
17:00 - Show do Apolinho
19:00 - Radar Tupi
20:00 - Programa Cristiano Santos
21:00 - Tupi na Rede
22:00 - Giro Esportivo
13:00 - Cidinha Livre
Próximo Programa »
  • Transmissão em Vídeo
Acompanhe também »