Flamengo arranca empate do Inter fora de casa

Equipe fechou a rodada em 7º lugar no Campeonato Brasileiro Feminino A1

Duda Flamengo
Jogadora foi uma das contratações do Flamengo para temporada 2022 (Foto: Flamengo)

Internacional e Flamengo empataram em 1 a 1, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Duda abriu o placar de pênalti para o Flamengo e Millene Fernandes igualou o jogo para o Internacional.

O Flamengo chegou a campo precisando da vitória para reconquistar a confiança após sofrer uma goleada de 4 a 2 para o Cruzeiro na rodada anterior. A equipe começou a partida bem e aos 19 minutos, Leidiane, sofreu a falta dentro da área que Duda cobrou e converteu.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Internacional chegou ao empate em jogada que começou com um arremesso lateral. Millene Fernandes recebeu dentro da área e bateu na saída da goleira Kaká. A equipe colorada briga na parte de cima da tabela, por isso, o empate fora de casa do Flamengo foi um bom resultado.

Com o empate, o Flamengo terminou em 7º lugar e soma, até o momento, nove pontos. As meninas da Gávea voltam a campo no próximo domingo, às 15h, em jogo contra o Esmac no estádio Luso-Brasileiro.