Últimas Notícias

Grêmio vence Inter por 2 a 0 e é campeão do segundo turno do Campeonato Gaúcho

Tricolor encara o Caxias na final. Partida pode ter sido a última de Cebolinha pelo clube

Grêmio e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira (05/08), pela final do segundo turno do Campeonato Gaúcho. E, mais uma vez, o tricolor gaúcho levou a melhor no clássico. Com gols de Maicon e Isaque, o imortal venceu por 2 a 0, no que pode ter sido o último jogo de Everton Cebolinha pelo clube. Com a vitória, o time vai encarar o Caxias pela decisão do Gauchão.

O pré-jogo foi muito agitado. O principal jogador do Grêmio, Everton Cebolinha, acertou com o Benfica, a pedido de Jorge Jesus, e está a detalhes de ser anunciado pelo novo clube – como o próprio afirmou após a partida. Existia até mesmo uma especulação de que o atacante não atuaria no clássico. Porém, o jogador foi a campo e teve uma boa atuação.

O primeiro tempo terminou sem gols. Mas, logo aos 4 minutos do segundo, Diego Souza passou para Maicon que, de cabeça, abriu o placar. Então, aos 36, Cebolinha fez boa jogada pela esquerda e passou. Moisés, lateral-esquerdo do Inter, chegou bem antes na bola, mas falhou bisonhamente, arrumando a bola para Isaque. O jogador, que tinha entrado 8 minutos antes, chutou de primeira, com força e fez belo gol, selando a vitória.

Na comemoração, o lateral Orejuela, do Grêmio, provocou o meia Patrick, do Inter. Ambos brigaram e foram expulsos. O tricolor ainda teve outras boas oportunidades de marcar, mas acabou desperdiçando. Agora, os dois times focam na estreia do Brasileirão, neste domingo (09/08). O imortal joga em casa contra o Fluminense, às 19h. Já o colorado encara o Coritiba, no Couto Pereira, às 19h30. A final do Gaúcho ainda não tem uma data definida.