Copa do Brasil

Hugo falha de forma clamorosa e Flamengo é derrotado pelo São Paulo no Maracanã

No jogo de volta, rubro-negro terá que vencer o tricolor paulista por dois gols no tempo normal para avançar na Copa do Brasil

O Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Brenner marcou os dois gols do tricolor paulista. No segundo, o atacante contou com uma falha de Hugo Souza, que tentou driblar o adversário, mas perdeu a bola na pequena área e praticamente deu o gol de presente. Gabigol, que voltou a ser titular após um longo período, marcou para o Flamengo.

No primeiro tempo com Rogério Ceni no comando, a equipe do Flamengo mostrou intensidade e muita movimentação. Logo aos três minutos, Vitinho chutou cruzado para uma boa defesa de Tiago Volpi. Aos 15, o rubro-negro carioca avançou o seu bloco de marcação e conseguiu recuperar a posse da bola quando o time do São Paulo saía pro jogo. Gerson acionou Vitinho, que rolou pra Gabigol, mas o centroavante errou a pontaria e chutou pela linha de fundo.

No minuto seguinte, foi a vez de Bruno Henrique roubar a bola no campo de ataque. O camisa 27 tocou para Gabigol, que chutou com força pelo alto. Volpi estava bem posicionado e conseguiu espalmar. Aos 25 minutos, Michael lançou Gabigol de forma precisa, o camisa 9 bateu com força na saída de Tiago Volpi para estufar as redes. No entanto, o assistente apontou a posição de impedimento. No último lance de perigo da etapa final, Vitinho conseguiu roubar bola pela direita, deu um lindo drible em Bruno Alves e cruzou para Bruno Henrique, que chegou em velocidade para bater firme. Volpi novamente fez boa defesa,

As chances perdidas pelo Flamengo no primeiro tempo fizeram muita falta, pois no primeiro minuto do segundo tempo, o São Paulo abriu o placar no Maracanã. Gabriel Sara encontrou Brenner entre os zagueiros do Flamengo. O camisa 30 teve frieza para tocar com categoria na saída de Diego Alves. O São Paulo nem teve tempo para usufruir da superioridade no placar, já que aos três minutos, o Flamengo encaixou um bom contragolpe e a dupla que fez sucesso em 2019 empatou o jogo para o Mais Querido. Bruno Henrique colocou Gabigol na cara do gol e o centroavante rubro-negro só teve o trabalho de tocar com categoria para deixar tudo igual no Maracanã.

Aos 10 minutos, Diego Alves sentiu câimbras nas duas pernas e precisou ser substituído por Hugo Souza. No minuto seguinte, o São Paulo chegou com muito perigo. Luciano chegou na cara do gol, mas o jovem goleiro cresceu e fez ótima defesa. Aos 23 minutos, Bruno Alves se complicou na saída de bola e Arrascaeta conseguiu tomar a bola na grande área. O meia tinha a opção de passar para Bruno Henrique, que estava livre, mas optou pelo chute. No entanto, a finalização saiu torta.

O São Paulo concedeu diversas oportunidades ao Flamengo com erros na saída de bola, mas foi o tricolor paulista que aproveitou a falha do goleiro Hugo Souza. Léo Pereira recuou a bola para o jovem goleiro rubro-negro, que tentou driblar Brenner na pequena área, mas acabou perdendo a bola para o atacante adversário. O artilheiro do tricolor paulista não perdoou e marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o São Paulo precisa apenas de um empate na próxima semana para avançar na Copa do Brasil. As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira no Estádio do Morumbi.