Jogador é preso após agredir árbitro e pode responder por tentativa de homicídio

Willian Maranhão empurrou, deu socos e um chute na cabeça do árbitro Rodrigo Crivellaro na noite da última segunda-feira

Momento da agressão de Willian Maranhão

O meia-atacante Willian Ribeiro, do São Paulo-RS, foi preso em flagrante e levado à Penitenciária Estadual de Venâncio Aires, na região central do Rio Grande do Sul. O atleta será indiciado por tentativa de homicídio após agredir o árbitro Rodrigo Crivellaro, durante a partida entre Guarani, de Venâncio Aires, e São Paulo, de Rio Grande, no Estádio Edmundo Feix, na noite da última segunda-feira (04).

Aos 15 minutos do segundo tempo, Willian reclamou de falta em um lance de ataque. Ao paralisar a partida, o árbitro recebeu um soco e empurrões do jogador. Mesmo com o árbitro já caído no chão, o meia-atacante não parou com as agressões e acertou um chute na cabeça do árbitro, que ficou desacordado e precisou ser levado para o hospital.

Willian Maranhão foi preso ainda dentro do estádio, prestou depoimento na delegacia e foi conduzido à penitenciária. Já Rodrigo Crivellaro passou a noite em observação e tem alta prevista para esta terça-feira (05). A agressão foi registrada pela transmissão da FGF TV.

“Ele já tinha levado um golpe quando estava em pé e caiu sem chance de defesa. Poderíamos estar diante de uma morte e até uma lesão cerebral gravosa” – disse o delegado Vinícius Assunção, responsável pelo caso.

A partida foi suspensa após a agressão e será retomada às 15h30 desta terça-feira, a partir dos 14 minutos do segundo tempo. O Guarani vencia por 1 a 0, em jogo válido pela 12ª rodada da competição.