Esportes

Lelê decide, Fluminense vence o Madureira e assume liderança do Campeonato Carioca

Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde deste sábado (17), diante de 16 mil torcedores no Maracanã. O tricolor iniciou o duelo com uma equipe reserva e sob o comando do auxiliar técnico Eduardo Barros na beira do gramado, devido a suspensão de Fernando Diniz. Lelê marcou o gol da vitória no segundo tempo e colocou a equipe na liderança do estadual.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Fluminense chegou aos 21 pontos, na primeira colocação, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo. As duas equipes se enfrentam em clássico na próxima rodada. O próximo compromisso do tricolor será na quinta-feira (22), às 21h30, contra a LDU, em Quito, pela Recopa Sul-Americana.

COMO FOI O JOGO

Com uma escalação totalmente reserva, Douglas Costa e Terans iniciaram o duelo e o tricolor contou também com as voltas de John Kennedy e Alexsander, que estavam como a seleção brasileira sub-23 no torneio pré-olímpico.

O Fluminense fez uma partida sem brilho no primeiro tempo, sem grandes oportunidades de abrir o placar. Na volta do intervalo, Arias entrou na partida, enquanto Ganso e André entraram no decorrer da etapa final.

Com as mudanças, o tricolor passou a se soltar e levou mais perigo ao gol do Madureira. Aos 15 minutos, Arias achou Diogo Barbosa pelo lado esquerdo, que cruzou rasteiro e a bola passou por toda área até encontrar Lelê. O atacante finalizou de primeira e estufou a rede para abrir o placar.

Após o gol, a partida voltou a ter um clima morno pelo lado do tricolor e o Madureira passou a ter mais saídas ao campo ofensivo, mas a falta de pontaria para finalizar as jogadas evitou o gol de empate. No fim, mais três pontos para o Fluminense, que voltou a liderar o Campeonato Carioca.