Esportes

Liverpool e City empatam; Ederson sai lesionado e preocupa Dorival Junior

Goleiro machucou a perna esquerda ao cometer pênalti sobre Nuñez, já na etapa complementar

No jogo mais esperado da 28ª rodada do Campeonato Inglês, tudo igual. O Liverpool, jogando em casa, saiu atrás no marcador, mas buscou o empate diante do Manchester City, na tarde deste sábado. Stones fez para os visitantes no primeiro tempo. McAllister, de pênalti, igualou o marcador em 1 a 1 e deu números finais ao jogo.

O resultado manteve o Arsenal, com 64 pontos, na liderança. A segunda colocação segue com o Liverpool, que tem a mesma pontuação da equipe de Londres. O City aparece na terceira colocação com um ponto a menos em um cenário de disputa aberta na luta pelo título.

Ederson vira preocupação para a Seleção

O lance que originou o pênalti em favor do Liverpool nasceu em uma falta de Ederson sobre Darwin Nuñez. O goleiro ainda permaneceu em campo por alguns minutos, mas não resistiu com as dores na perna esquerda. Ele está na lista de Dorival Junior para os amistosos contra Inglaterra e Espanha, nos dias 23 e 26 de março, respectivamente. Bento e Rafael foram os outros chamados.

Clique para comentar

Em alta

Botafogo3 minutos atrás

Acompanhe ao vivo: Flamengo e Botafogo duelam no Maracanã

Equipes se enfrentam neste domingo (28), às 11h (de Brasília), no Maracanã, pelo Brasileirão

Raphael Claus Raphael Claus
Botafogo25 minutos atrás

Botafogo terá ‘tempo real’ da arbitragem no clássico contra o Flamengo; entenda

Alvinegro contratou empresa para receber “uma visão computadorizada das decisões de arbitragem para cada apito do jogo"

Rio27 minutos atrás

Balão sobrevoa na Zona Sul e impressiona os cariocas

Artefato apresenta a imagem de princesas da Disney, e tem uma extensa bandeira pendurada

A Fazenda 15: Lucas Souza toca o sino e desiste do reality (Foto: Divulgação) A Fazenda 15: Lucas Souza toca o sino e desiste do reality (Foto: Divulgação)
Entretenimento49 minutos atrás

Lucas Souza, ex-de Jojo, assume ser bissexual: ‘Carta aberta’

“Então, vamos lá pessoal! Primeiramente, quero explicar para vocês o porquê estou tomando essa decisão!", inicia a postagem

(Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)
Rio1 hora atrás

Pedra é arremessada contra viatura da Guarda Municipal e danifica veículo durante confusão na Tijuca

Suspeita é que o ataque tenha sido motivado por uma operação policial que levou a apreensão de motos nas proximidades...