Marcão perde dois jogadores para a partida contra o Ceará; confira

Suspensos, John Kennedy e Nonato serão desfalques; recuperado de lesão no rosto, Nino pode retornar

Marcão terá desfalques na sequencia do Fluminense
Marcão falou sobre o empate com o Cuiabá (Foto: Mailson Santana/FFC)

(Foto: Mailson Santana/FFC)

O técnico Marcão terá dois desfalques para a partida do próximo domingo (31), às 16h, no Castelão, em Fortaleza, contra o Ceará, na sequencia do Campeonato Brasileiro. O meia Nonato e o atacante John Kennedy ficarão de fora desse compromisso, já que vão cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo recebidos na partida da última quarta, na derrota de 2 a 0 para o Santos, na Vila Belmiro.

John Kennedy levou a advertência depois de acertar Zanocelo, do Santos, em disputa de bola pelo alto na primeira etapa do jogo na Vila Belmiro. Já Nonato derruba Raniel, do Santos, em seu primeiro lance na partida, no segundo tempo. Apesar das ausências, apenas uma deve impactar o time titular tricolor, já que Nonato não vinha atuando como titular.

No ataque, Marcão tem Fred, Bobadilla e Caio Paulista como opções. Existe também a possibilidade do zagueiro Nino ficar novamente à disposição após uma lesão no rosto que o afastou dos últimos dois jogos.