Mesmo com desfalques, França vence a Austrália pelo grupo D da Copa do Mundo

Partida terminou com uma goleada por 4 a 1 da seleção francesa

Mbappé
(Foto: Reprodução/Twitter)

Uma verdadeira goleada. Mesmo com diversos desfalques confirmados antes da Copa, a França venceu a Austrália por 4 a 1, de virada, nesta terça-feira (22) e mostrou toda a potência tem a seleção francesa. Rabiot, Giourd (duas vezes) e Mbappé marcaram para França. Goodwin descontou.

Vista como uma das favoritas, a França começou perdendo. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Goodwin balançou a rede para a Austrália. Mas com pouca qualidade técnica, a seleção australiana não conseguiu segurar a vitória. Logo depois, Rabiot tratou de empatar a partida e Giroud virou.

A etapa complementar começou com pressão total da França. Aos 22 minutos, Mbappé, de cabeça, fez o terceiro. Três minutos mais, Giroud marcou o segundo dele na partida e o quarto da selelção francesa no jogo.

A França lidera o Grupo D, já que Tunísia e Dinamarca empataram em 0 a 0 mais cedo. A Austrália é a última colocada. A próxima partida da equipe de Mbappé será no sábado (26) contra a Dinamarca, às 13h (de Brasília). Já a Austrália encara a Tunísia no mesmo dia, às 7h (de Brasília).