Na estreia de Felipe, Bangu perde de virada pela Série D

Alvirrubro foi batido pelo Santo André em Moça Bonita; Madureira e Boavista estreiam neste domingo

Felipe é o técnico do Bangu
Felipe é o técnico do Bangu. Foto: Divulgação (Bangu).

Começou com derrota a jornada do Bangu na Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Felipe, que assumiu o comando técnico recentemente, até saiu na frente do marcador, mas sofreu a virada do Santo André e perdeu por 2 a 1. Rochinha abriu o placar para o time da casa. Eliandro empatou ainda no primeiro tempo e Hayllan deu números finais ao jogo na etapa complementar.

O jogo marcou a estreia dos cariocas na Série D, que este ano conta com outros dois representantes. Madureira e Boavista entram em campo neste domingo no complemento da primeira rodada. O Tricolor Suburbano joga às 17h, fora de casa, diante da Inter de Limeira. Já a equipe de Bacaxá recebe o São Bento às 18h.

O Bangu volta a campo no próximo sábado, diante do São Bento, fora de casa.