Na estreia dos titulares, Vasco passa fácil pelo Madureira e vira líder no Carioca

Cruzmaltino chega a sete pontos em três partidas disputadas e atuação empolga torcida em São Januário

Vasco x Madureira
(Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco cumpriu bem a sua lição de casa e venceu o Madureira sem grandes dificuldades, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (25), em São Januário. Léo e David, reforço da temporada, balançaram a rede a favor do time do técnico Ramón Díaz. O resultado deixa o Gigante da Colina com sete pontos no Campeonato Carioca – são três jogos, dois triunfos e um empate.

O primeiro tempo não teve muitas emoções e reservou poucas chances claras de gol. Com alguns jovens, o Cruzmaltino teve dificuldades para criar, enfrentando problemas com a bola rolando até por conta da chuva no Rio. Já o Tricolor Suburbano se limitou a diminuiu os espaço e ameaçou apenas com chute de Almir, que passou à esquerda de Léo Jardim.

Na volta do intervalo, o Vasco contou com as entradas de titulares, casos de Payet, Paulinho e David, recém-contratado pelo clube. A intensidade mudou e os donos da casa conseguiram balançar a rede, aos 6 minutos, com Léo. O zagueiro aproveitou cruzamento de Paulo Henrique da faixa direita, antecipou-se à defesa e desviou de canhota para completar ao funda da meta.

A partir daí, a situação ficou mais fácil e o Cruzmaltino controlou melhor a partida, levando maior perigo à baliza do Madureira. Tanto é que, aos 25, Jair encontrou Payet na intermediária e o camisa 10 deu de letra para Rayan. O atacante girou, chutou, a bola resvalou em Marcão e enganou o goleiro Mota. Placar de 2 a 0 e mais três pontos na Taça Guanabara.