Basquete

NBA: Antetokounmpo tem atuação espetacular e Bucks vence Knicks

Em apenas 22 minutos, o grego conduziu a equipe à vitória por 128 a 102

(Foto: Reprodução/Instagram)

O Knicks, time com a segunda pior campanha do Leste, foi a Milwaulkee enfrentar o Bucks, melhor equipe da NBA na temporada. A zebra nem passou perto da Arena Fiserv Forum. Conduzidos por uma atuação espetacular de Antetokounmpo, os donos da casa não encontraram dificuldades e venceram por 128 a 102.

O primeiro quarto até foi equilibrado, com o Bucks na frente por 6 pontos. Mas, no segundo, o time de Milwaulkee despontou. Venceu o período por 36 a 17 e foi para o intervalo com uma vantagem de 25 pontos. No segundo tempo, a equipe apenas administrou para garantir a quarta vitória consecutiva.

Antetokounmpo foi o grande destaque da partida. O atual MVP atuou por apenas 22 minutos, mas foi o suficiente para fazer 37 pontos 9 rebotes 4 assistências e 1 toco, com 12 arremessos convertidos em 17 tentados. Além disso, enquanto esteve em quadra, Milwaulkee fez 32 pontos a mais que o Knicks.

Além do grego, Khris Middleton também foi importante. O ala-armador terminou com 17 pontos 3 rebotes e 3 assistências, em 20 minutos. Ersan Ilyasova saiu do banco e contribuiu com 14 pontos e 7 rebotes.

Pelo Knicks, o destaque foi Julius Randle. O ala-pivô foi o cestinha do time com 25 pontos, além de 15 rebotes e 3 assistências. O calouro RJ Barrett, 22 pontos 8 rebotes e 3 assistências, e o reserva Bobby Portis, 20 pontos e 8 rebotes, também foram bem.

O Bucks tem 36 vitórias e 6 derrotas na temporada. A próxima partida é nesta quinta-feira (16/01), às 22 horas, contra o Celtics, em Milwaulkee. No mesmo dia, o Knicks, que tem 11 vitórias e 30 derrotas, enfrenta o Suns, às 21:30 horas, em Nova York.