Basquete

NBA: Antetokounmpo tem atuação incrível e Bucks vence Jazz por 122 a 118

O atual MVP fez 50 pontos e conduziu a equipe a oitava vitória consecutiva

(Foto: Reprodução/Instagram)

O Milwaukee Bucks recebeu o Utah Jazz e encontrou muita dificuldade. O primeiro tempo terminou com os visitantes na frente por 10 pontos. Antetokounmpo até estava bem, com 18 pontos 3 rebotes e 1 assistência. Mas, no terceiro período ele “pegou fogo”.

O grego terminou o quarto com, incríveis, 18 pontos 5 rebotes e 5 assistências. Foi o protagonista na virada do Bucks, que terminou o período vencendo por 90 a 83.

Antetokounmpo não desacelerou. Ele fez 14 pontos em 5 minutos e garantiu a vitória de Milwaukee por 122 a 118. O protagonista terminou o jogo com 50 pontos 14 rebotes e 6 assistências, ficando a apenas 2 pontos de igualar a maior marca da carreira.

O atual MVP (melhor jogador da temporada), inclusive, está forte na briga de mais um prêmio individual. Nos primeiros 17 jogos, Giannis está com médias de 31.1 pontos 13.9 rebotes 6.4 assistências 1.6 roubos de bola e 1.3 tocos. Estes são os melhores números da carreira do jogador de 24 anos. Atualmente, ele é o segundo cestinha da liga atrás apenas de James Harden, e o quarto com mais rebotes, atrás dos pivôs Andre Drummond, Clint Capela e Rudy Gobert.

Além de Antetokounmpo, Wesley Matthews também foi importante para a vitória. O ala terminou a partida com 19 pontos, sendo 6 arremessos convertidos em 9 tentados e 5 bolas de 3.

Pelo Jazz, o destaque foi o ala Bojan Bogdanovic, que terminou com 24 pontos e 4 assistências. Donovan Mitchell, 20 pontos, Joe Ingles, 15 pontos 5 rebotes e 4 assistências, e Georges Niang, 13 pontos e 5 rebotes, também foram bem.

O Bucks venceu a 8ª partida consecutiva e é o líder da conferência leste, com 14 vitórias e 3 derrotas. A próxima partida é contra o Atlanta Hawks, nesta quarta-feira (27/11), às 22 horas, em Milwaukee. No mesmo dia, o Jazz enfrenta o Pacers, às 21 horas, em Indiana. O time de Utah é o 6º colocado do oeste, com 11 vitórias e 6 derrotas.