Basquete

NBA: Kawhi e Paul George se destacam e Clippers vence Mavericks

A dupla foi a principal responsável pela vitória de Los Angeles por 114 a 99

(Foto: Reprodução/Instagram)

O Clippers foi a Dallas enfrentar o Mavericks pela NBA. Os dois times estavam embalados, com 5 vitórias seguidas. Mas, a equipe de Los Angeles não encontrou muita dificuldade. Assumiu a liderança no final do primeiro quarto e disparou no segundo período. Terminou o jogo com uma vitória tranquila por 114 a 99.

Os destaques do jogo foram as duas estrelas contratadas nesta temporada, Kawhi Leonard e Paul George. PG fez 26 pontos 4 rebotes e estava muito atento na defesa, com 6 roubos de bola. Já Kawhi foi o cestinha da partida, com 28 pontos, além de 8 rebotes e 4 assistências. Lou Williams também foi muito importante. O ala-armador saiu do banco e terminou com 21 pontos 6 rebotes e 6 assistências.

Pelo Dallas, Luka Doncic, que está fazendo uma temporada incrível, não teve uma grande atuação. O esloveno fez 22 pontos 8 rebotes e 6 assistências, mas teve um aproveitamento muito ruim nos arremessos de quadra, com 10 erros em 14 tentativas, sendo nenhuma bola de 3 convertida em 8 tentadas.

O ala-pivô Kristaps Porzings também não estava inspirado. Apesar do duplo-duplo, com 15 pontos e 10 rebotes, o letão também teve um aproveitamento baixo nos arremessos, com 4 convertidos em 13 tentados.

Com a vitória, o Clippers permanece na 3ª colocação da conferência oeste, com 13 vitórias e 5 derrotas. O próximo confronto é nesta quarta-feira (27/11), às 22 horas, contra o Grizzlies, em Memphis. Já o Mavericks perdeu a oportunidade de subir de posição e permanece na 4ª posição do oeste, com 11 vitórias e 6 derrotas. O time volta à quadra nesta sexta-feira (29/11), às 23 horas, contra o Suns, em Phoenix.