Basquete

NBB: Franca se impõe, vence o Flamengo e empata a série

Equipe paulista esteve na dianteira do placar durante toda a partida e contou com o excesso de erros cometidos pelo time rubro-negro

O Franca fez valer o mando de quadra e empatou a série da final do Novo Basquete Brasil nesta quinta-feira. A equipe paulista fez uma ótima partida diante do Flamengo e venceu o time carioca por 88 a 79 no Ginásio Pedrocão.

O cestinha da partida foi o americano David Jackson, com 21 pontos marcados. Marquinhos, um dos jogadores mais experientes do Flamengo esteve apagado e marcou apenas quatro pontos no segundo confronto na final. As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 14:30, também no Ginásio Pedrocão.

Após o fim da partida, o ala-pivô do Flamengo, Olivinha, falou sobre a derrota da equipe no jogo 2 da série. Para o jogador, o primeiro tempo ruim do rubro-negro na parte defensiva foi determinante para o resultado final.

“Realmente a nossa equipe não fez um primeiro tempo muito bom na parte defensiva e Franca conseguiu abrir uma vantagem. É difícil jogar uma final correndo atrás fora de casa. A gente conseguiu dar uma encostada no segundo tempo, mas não foi possível sair com a vitória. Vamos trabalhar amanhã, acertar os detalhes pra sair com a vitória no sábado”, encerrou