Últimas Notícias

No sufoco! Brasil derrota a Venezuela por 1 a 0 no Morumbi

Em uma noite de pouca inspiração, Roberto Firmino marcou o único gol da Seleção Brasileira

O Brasil derrotou a Venezuela por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Roberto Firmino marcou o único gol do jogo no Estádio do Morumbi. A equipe de Tite não teve uma boa atuação diante da Seleção Venezuelana, mas conseguiu os três pontos e segue com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias.

O Brasil dominou o jogo no primeiro tempo, mas não conseguiu tirar o zero do placar. A Seleção Canarinho chegou a balançar as redes com Douglas Luiz e com Richarlison, mas nas duas oportunidades, a arbitragem apontou algum tipo de irregularidade e por conta disso, os gols não foram validados.

Roberto Firmino e o próprio Richarlison tiveram boas chances de abrir o placar no primeiro tempo. No lance que envolveu o atacante do Liverpool, Fariñez fez boa defesa. Na outra chance, Richarlison perdeu um gol incrível praticamente debaixo da trave.

O ataque brasileiro encontrou dificuldades, mas conseguiu tirar o zero do placar aos 21 minutos do segundo tempo. Lucas Paquetá encontrou Everton Ribeiro na ponta direita, o meia do Flamengo colocou na grande área e após desvio da zaga venezuelana, a bola sobrou para Roberto Firmino escocar para o fundo do gol. Pedro, centroavante do Flamengo, entrou no jogo aos 30 minutos da etapa final, apresentou boa movimentação e participou ativamente de boas tramas do ataque brasileiro. No entanto, não deixou sua marca no Morumbi.

O próximo compromisso da Seleção Brasileira nas Eliminatórias é diante do Uruguai, na próxima terça-feira, em Montevidéu.