Novo deslize! Vasco sofre terceira derrota seguida fora de casa e é superado pelo CSA na Série B

Cruzmaltino ainda segue no G-4, em quarto lugar, com 42 pontos

CSA x Vasco
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Terceira derrota seguida fora de casa, falta de criatividade na frente e falhas na zaga. Pode-se resumir assim a derrota por 2 a 0 do Vasco para o CSA, na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Lucão e Lucas Barcelos, ex-Fluminense, os nordestinos foram eficazes e liquidaram o duelo comandados de Emílio Faro logo de cara. O revés faz os comandados de Emílio Faro seguirem estagnados em quarto lugar, com 42 pontos, agora a sete do quinto colocado, o Londrina.

O primeiro tempo foi de domínio dos alagoanos. O time desceu para os vestiários já com resultado positivo no placar, mas poderia ter levado vantagem ainda maior. No início, os mandantes saíram na frente com Lucão, de cabeça, aos 2 minutos, após cobrança de escanteio. O Cruzmaltino sentiu o golpe, tentou avançar, só que esbarrou nos frequentes erros. Os cariocas, inclusive, não tiveram sequer um lance perigoso e deixaram muitos espaços atrás. Aos 24, em falha crassa de Danilo Boza, Lucas Barcelos apareceu livre nas costas da defesa e ampliou. Elton e Yann Rolim até ameaçaram anotar o terceiro em outras chances, porém, sem sucesso.

Na volta do intervalo, o CSA retornou melhor do que o Gigante da Colina e continuou assustando os visitantes, novamente com Yann Rolim e Lucas Barcelos. Uma das finalizações passou rente à trave de Thiago Rodrigues e levantou a torcida no Rei Pelé. Ambos os técnicos, a partir dos 15, fizeram substituições nas equipes, no entanto, o jogo tornou-se truncado e os donos da casa administraram a vantagem até o apito final, decretando a derrota vascaína, em Alagoas.