Copa do Brasil

Ouça os gols da vitória do Vasco sobre o Marcílio Dias na Copa do Brasil com a narração de Rafa, o Brabo

Cariocas balançam a rede com Vegetti, Adson e David, em Santa Catarina, e estão na segunda fase do torneio

Marcílio Dias x Vasco
(Foto: Marcílio Dias/Vasco)

Em jogo muito movimentado, o Vasco tomou um susto no Hercílio Luz, em Itajaí, após sair na frente do placar, mas manteve o controle da bola e passou pelo Marcílio Dias. O resultado de 3 a 1 coloca o clube carioca na segunda fase da Copa do Brasil, etapa na qual pega o Água Santa, do São Paulo, ou o Jacuipense, da Bahia.

Vegetti e Adson balançaram a rede ainda no primeiro tempo, enquanto David, que entrou após o intervalo, fechou o placar pelo lado dos cariocas. Zé Eduardo havia marcado o gol de honra pelo Marinheiro de Santa Catarina, mas sem grandes efeitos. Além de seguir vivo no torneio de mata-mata, o Cruzmaltino soma mais de R$ 3 milhões em premiação.