Pedro Raul marca e Corinthians segue vivo no Campeonato Paulista

Atacante ex-Vasco fez o gol da vitória do Timão

Neste sábado (02), o Corinthians venceu o Santo André por 3 a 2 em jogo dramático na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista. Se perdesse, o Timão praticamente daria adeus às chances de classificação para o mata-mata da competição. Maycon, Yuri Alberto e Pedro Raul fizeram para o alvinegro, enquanto Bruno Michel e Lohan marcaram para os visitantes.

O atacante ex-Vasco fez seu primeiro gol com a camisa do Corinthians neste sábado após quatro partidas disputadas. O atleta manteve o Timão vivo no Paulista ao marcar o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo.

Para se manter com chances de classificação, os comandados de Antonio Oliveira precisam torcer contra Inter de Limeira e Mirassol na rodada. Em caso de vitória de uma dessas equipes, o Corinthians não as alcança mais na tabela, mesmo que vença o Água Santa no domingo (10), às 16h, fora de casa.