Últimas Notícias

Richarlison faz gol pela Seleção Brasileira e sai em defesa do povo do Amapá

Atacante pede providências das autoridades para resolver o problema de falta de energia elétrica naquele estado

A Seleção Brasileira venceu e bem o Uruguai em Montevidéu nesta noite de terça-feira (17/11), 2×0 com gols de Arthur e Richarlison, fechando o ano de 2020 com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias Catar/2022, fazendo 4 vitórias e 12 pontos na liderança.

Richarlison de cabeça marcou o segundo gol aos 45 minutos do primeiro tempo. Após a partida ao ser perguntado sobre marcar gols pela seleção e principalmente nos uruguaios no estádio Centenário, o atacante do Everton da Inglaterra lembrou dos brasileiros do Amapá que não puderam ver e ouvir seu gol por causa da falta de energia elétrica naquele estado do norte do país, fazendo a população sofrer com impostos caros e alimentos escassos, cobrando medidas urgentes das autoridades.